Тёмно-синее утро в заиндевевшей раме

1 часть.
Белая снежинка – на моей ладошке,
Тает очень быстро, оставляя след,
Новый год – всё ближе, ближе понемножку,
Новый год всё ближе – новый год побед,
Новые сугробы похоронят беды,
Снегопад обильный, белые следы,
Старые вопросы - новые ответы,
Открываю двери – за порогом – ты.

Припев.
Тёмно-синее утро в заиндевевшей раме,
Оставит на стекле морозном шрамы,
Оставит на стекле свои узоры,
На раме из сосны – автограф гордый,
Разожжёт позабытое пламя
Тёмно-синее утро в заиндевевшей раме.

2 часть.
За окном – буран, ярость, без предел,
Дед Мороз спешит на своей упряжке,
Я с тобой мечтал, я с тобой горел,
Я тебя любил, как тогда, однажды.
Без тебя – не жизнь, без тебя – тоска,
Без тебя – буран, на стекле – узоры,
Без тебя – туман, яростный оскал,
Пламенная «Зет» на стекле от Зорро.

Припев.
Тёмно-синее утро в заиндевевшей раме,
Оставит на стекле морозном шрамы,
Оставит на стекле свои узоры,
На раме из сосны – автограф гордый,
Разожжёт позабытое пламя
Тёмно-синее утро в заиндевевшей раме.


Рецензии