Я люблю сигнал зелёный

1 часть.
Манёвр крутой – я атакую,
Ныряю я в противоход,
Я – русский «МИГ» - рисковый, бурный,
Я всё решаю наперёд.
«Фантом» новейший не смущает,
Сближаюсь – и ракетой бью,
Азарт в крови бурлит, играет,
Адреналин я жадно пью!

Припев.
Я люблю сигнал зелёный,
Как команду на атаку,
Воздух терпкий, раскалённый,
Воздух терпкий я вдыхаю.
Я люблю сигнал зелёный,
Что звучит в ушах, как буря,
Упадёт «Фантом» сражённый,
Улыбнувшись небу хмуро.

2 часть.
Я вхожу в пике крутое,
Не надейся на везенье,
Не спасётся «Фантом» гордый,
Ас великий, без сомненья,
Ставлю вам свои ловушки,
И ракетой бью по борту,
Фюзеляж пробью из пушки,
Звёздочку поставлю просто.

Припев.
Я люблю сигнал зелёный,
Как команду на атаку,
Воздух терпкий, раскалённый,
Воздух терпкий я вдыхаю.
Я люблю сигнал зелёный,
Что звучит в ушах, как буря,
Упадёт «Фантом» сражённый,
Улыбнувшись небу хмуро.


Рецензии