Печально-жёлтая луна

1 часть.
Старый пруд о чём-то мечтает,
Старый пруд и сказочный сад,
Старый пруд – он всё понимает,
Старый пруд – и время назад!
Помнишь наши свиданья в беседке?
Помнишь, ярко светила луна?
Помнишь, птица уснула на ветке?
Помнишь наш условленный знак?

Припев.
Печально-жёлтая луна
Зальёт печальные луга,
Окрасит золотом туман
Опять она.

2 часть.
Помнишь нашу любовь-бесконечность,
Старый пруд, кувшинки и сад?
Как смеялась ты очень беспечно,
Как мы ели с тобой виноград,
Как мы пили бордо из бутылки,
Как печально светила луна?
Угадаю я с первой попытки,
Угадаю условный наш знак.

Припев.
Печально-жёлтая луна
Зальёт печальные луга,
Окрасит золотом туман
Опять она.


Рецензии