Рабы Лас-Вегаса

1 часть.
Свет неона, карты-фишки,
Франклины-купюры,
Два «Феррари», три малышки,
Фото и гравюры,
Снова в «MGM» - веселье,
Снова – вечеринка,
Снова – камеры-прицелы,
Старая пластинка!

Припев.

Рабы Лас-Вегаса – владельцы казино,
Рабы Лас-Вегаса – туристы и магнаты,
Рабы Лас-Вегаса – отели и кино,
Рабы Лас-Вегаса – роскошные спорткары,
Рабы Лас-Вегаса – удача и азарт,
Рабы Лас-Вегаса – сапфиры и рубины!
Рабы Лас-Вегаса, ну кто же виноват?
Рабы Лас-Вегаса – желанья-исполины.

2 часть.
Снова – пиковая дама,
Голые красотки,
Снова – цветовая гамма,
Два бокала водки!
Снова флеш-рояль проходит,
Снова я рискую,
Снова – пистолет на взводе,
Снова я ликую!

Припев.

Рабы Лас-Вегаса – владельцы казино,
Рабы Лас-Вегаса – туристы и магнаты,
Рабы Лас-Вегаса – отели и кино,
Рабы Лас-Вегаса – роскошные спорткары,
Рабы Лас-Вегаса – удача и азарт,
Рабы Лас-Вегаса – сапфиры и рубины!
Рабы Лас-Вегаса, ну кто же виноват?
Рабы Лас-Вегаса – желанья-исполины.


Рецензии