оборотень или история проклятой женщины

                зашло солнце,взошла луна
                а я под окнами замка была
                проклятье получила я
                от злова,злова колдуна.
                теперь когда всходит луна.
                и обдаёт светом меня,
                я оборотнем становлюсь.
                в ужасного звере превращусь
                поберегись-ка ты меня.
                ведь я не контролируема.
                проклятье может снять лишь тот 
                кто ближе ко мне подойдёт.
                и поцелует.
                и сожмёт.
                и в жёны меня заберёт 

 
               
               
               


Рецензии