Земля-Луна

1 часть.
Сквозь тернии – к звёздам проторен маршрут,
Мы верим в себя, без сомненья,
Я верю – вернёмся, и будет салют,
Вот только хватило б терпенья!
За бортом темно и не видно ни зги,
Лишь алые звёзды - на крыльях,
Но мы уже близко, мелькают огни,
И напрочь сомненья разбили!

Припев.
Земля – Луна,
Маршрут-мечта!
Земля – Луна,
Лечу к тебе!
Земля – Луна,
Летит «Буран»,
Летит «Буран»,
Я как во сне!

2 часть.
Лазоревой дымкой покрыта Земля,
Мы жаждем и ждём возвращенья,
Привет посылает нас снова Луна,
Свой грунт и своё вдохновенье!
Я знаю, что скоро пойдёт луноход
В свою одиссею по грунту,
Я знаю, что скоро опять космолёт
На лунную землю прибудет!

Припев.
Земля – Луна,
Маршрут-мечта!
Земля – Луна,
Лечу к тебе!
Земля – Луна,
Летит «Буран»,
Летит «Буран»,
Я как во сне!


Рецензии