Останься со мной

Останься со мной навсегда, я прошу,
Ты все, что любила, ты все, что люблю,
Ты - все, что хотела я в мире найти,
Ты нужен как воздух, что б дальше идти,
Ты то, что сияет сильнее огней,
Ты то, что хотела всего я сильней,
Ты сердце, что любит меня всех верней,
Ты лучшее, что было в жизни моей,
И только бы солнце светило лишь нам,
Тебя никому, никогда не отдам.


Рецензии
Понравилось!!!!!

Огненный Кот   01.11.2015 21:55     Заявить о нарушении