Мама



Я так хочу прижаться к тебе мама,
Взять за руку и ласково сказать,
Что без тебя комедия-лишь драма,
Одну тебя боюсь я потерять.

Прошу тебя, не плачь, моя родная.
В душе огонь своей улыбкой мне зажги.
Жизнь без тебя  была б совсем иная,
Зато с тобой любые трудности легки.

Твои морщинки, что пришли к тебе с годами,
Рождают во мне дикую печаль.
Будь вечно молодой, ты слышишь меня, мама?
Блести всегда, как в небе этуаль.

Глаза горят твои безмерною любовью,
Твоя душа размером с Тихий океан
Но будет обливаться сердце кровью,
Когда детей своих почуешь ты обман.

Никто твоей улыбки не заменит,
Никто мне душу не согреет так, как ты.
Никто на свете точно не измерит
Всю силу твоей вечной доброты.

И в этом мире, полном зла и фальши
Со мною только ты одна честна.
Я точно знаю, мама, что и дальше,
Как ангел, ты останешься чиста.

А мне бы вечно быть с тобою рядом, мама!
А мне бы руки твои нежно целовать.
И пусть была я раньше до смерти упряма,
Теперь так хочется мне вещь одну сказать:

Прости меня за все мои провалы,
За волосы седые и обман.
Давай забудем все эти скандалы.
Я  не люблю ругаться с тобой, мам

Спасибо за тепло, что всюду греет;
За сбывшиеся детские мечты.
Моя любовь к тебе никак не ослабеет.
Её достойна в этом мире только ты.


Рецензии