Диета для худеньких

               
                Л.Г. рекомендует, Минздрав утверждает.

Утром- кофе и омлет.
Завтрак-парочка котлет.
Первое, второе –на обед.
На десерт-компот из вишни,
Он совсем не будет лишний.
Ланч-чаёк с печеньем,
И,конечно, же с вареньем.
Вот и ужин, наконец,
Достаем мы холодец,
И картошечку с лучком,
Можно всё под коньячок,
И конечно же селёдку,
Под нее бутылку водки.
Там и сало с чесноком,
Запиваем всё чайком.
А, чтоб было очень сладко,
Можно пару шоколадок.
Перед сном иду на кухню,
Чтобы там чего не стухло.
Вон завалялись сливки,
Вот морщатся оливки,
Колбасы кусочков  три,
Не проснусь я до зари.
Как сидят на тех диетах,
То нельзя, нельзя и это.
Холодильник –то зачем?
Когда хочу, тогда и ем.
Не нужны нам те диеты,
Для меня запретов нету.


Рецензии
Худеньким это не поможет! ))) Конституция —обусловленная действием генетических факторов. )))Хорошее стихотворение! Сама люблю вкусно поесть!)))
С улыбкой и теплом!

Штрек Надежда Поперцак   03.10.2020 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Это, конечно, большая шутка. Многие блюда уже давно запрещены, к сожалению.

Мила Потапова   03.10.2020 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.