Осенний каприз

Осеннее утро. И снова дождит.
И ветер опять непогоду разносит.
Кленовый листочек к окошку прилип,
Как будто впустить через форточку просит.

И запах волшебный по дому плывёт,
Я с кружкою кофе присяду к окошку.
Свернувшись калачиком у моих ног,
Под песню дождя дремлет серая кошка.

Дождинки как будто куда-то спешат,
К стеклу прикоснувшись, торопятся вниз.
А я продолжаю в окно наблюдать
Спектакль под названьем "Осенний каприз".
20.10.2015г.


Рецензии