Парижский блюз

1 часть.
Кармен плывёт над крышами домов,
«Кармен» играют на Парижской башне,
Кармен – Париж и Эйфеля любовь,
«Вдовой Клико» наполнилися чаши,
Зефир бодрит, Зефир стучит в окно,
На набережной Сены многолюдно,
Париж красив, Париж живёт с тобой,
Париж кутит, играет беспробудно!

Припев.

Парижский блюз, играешь ты со мной,
Парижский блюз, играешь вдохновенно,
Парижский блюз  - о рыбке золотой,
Парижский блюз - в искусном исполненье,
Парижский блюз – зелёные глаза,
Парижский блюз  - с коньячною начинкой,
Парижский блюз взлетает, словно флаг,
Парижский блюз удачно получился!

2 часть.
Гуляет по Версалю Помпадур,
Картины в Лувре пропитались шармом,
И облаков раскинулся гипюр,
И куртизанки будут вместе с нами,
Рассыпем фишки, скажем: «Се ля ви!»,
И деньги тратим мы без сожаленья,
Гуляй со мной, гуляй со мной, Париж,
Оставь свои, оставь свои сомненья!


Припев.

Парижский блюз, играешь ты со мной,
Парижский блюз, играешь вдохновенно,
Парижский блюз  - о рыбке золотой,
Парижский блюз - в искусном исполненье,
Парижский блюз – зелёные глаза,
Парижский блюз - с коньячною начинкой,
Парижский блюз взлетает, словно флаг,
Парижский блюз удачно получился!


Рецензии