В глазах океаны

Души скрежещут, в глазах океаны
солеными волнами бьют о корму,
а нам еще больше, а нам слишком мало
нас тянет все ниже и ниже ко дну.
Воздуха мало, нестерпно дыхание
углекислым все душит и душит меня.
Внутри поднимается снова восстание
восстание скорого нового дня.
Я рывками мечусь и мне страшно безумно.
Руками на свет, а ногами все ниже
Отдаюсь я течению сонно, бездумно,
подплываю к тебе. Я все ближе и ближе.
Половина чешуек протерлись о скалы
или ушли в синеву глубины.
Может когда-то живые вандалы
соберут их в картины морской красоты.
Из воска мне сделаешь новую кожу,
порезы залечишь своим поцелуем.

Просто ты
без него
занеможешь.

Мы волны забыли,
мы снова танцуем.


Рецензии