Руна Сварога

1 часть.

Ориентир яркий нам дан,
Алой звездою - на небе!
Ориентир - ваш Божий план!
Нам на вопросы ответит!
Вера - в сердцах, русичи - мы!
Верим в богов своих древних!
Эра Стрельца - ведаем смысл!
Ориентир дан нам верный!

Припев.

Руна Сварога в небе видна,
Руна Сварога - надежда!
Вера - в сердцах, вера - одна!
Вера - одна, как и прежде!
Вера в сердцах путь осветит!
Вера в сердцах - наши души!
Вера - в богов, в наши пути!
Пусть их никто не нарушит!

2 часть.
Вий, ты опять стоишь на пути!
И одноглазое Лихо,
И мимо них никак не пройти,
И не пройти никак тихо!
Меч-кладенец, мне помоги!
Меч-кладенец, и надежда!
Я превозмог, я победил,
И утром солнце забрезжит!

Припев.

Руна Сварога в небе видна,
Руна Сварога - надежда!
Вера - в сердцах, вера - одна!
Вера - одна, как и прежде!
Вера в сердцах путь осветит!
Вера в сердцах - наши души!
Вера - в богов, в наши пути!
Пусть их никто не нарушит!


Рецензии