Все в жизни давно не просто так

Сегодня странный вечер...
Дождливый, серый и смурной
И затаил дыханье даже ветер,
Всем улыбаюсь, я , наивною душой.

И вновь сегодня осознала,
Что в жизни все не просто так...
Ведь я когда-то загадала,
Ждала давно, я этот знак!

Судьба - опять коварная злодейка,
Но я прошу у Вас одно!
Пусть даже будет в дар- удавка
Я разорву, всех неудач звено.

Все в нашей жизни равносильно.
С рождения, мечтаем в небе полетать
И как бы не казалось это глупо и наивно,
Но птица, тоже, жаждет человеком стать.

Да, все говорят...фаталистом глупо быть!
От части с чем-то, даже соглашусь
Что суждено того уже не изменить!
И вновь для Вас я повторюсь.

все в жизни давно не просто так...

И этот шанс, судьбой преподнесен,
А может это дьявола проделки?
Теперь я Фауста близнец,
Но ждет меня совсем другой конец.

Пусть...вновь я вихрем пронесусь,
А может в пропасть упаду,
Но знаю, что в один момент проснусь
И свет, мне нужный я заполучу.

Нам чувство боли, дано не просто так!
Мы все ее, когда-то испытаем
И я, и ты...мы волю соберем в кулак
Себя... и глупость всех шутов мы поломаем!


Рецензии