Российский футбол

1 часть.
Здесь - гол из офсайда,
А там – «помидор»!
С трибуны бросают петарды,
Здесь – путь невозврата!
Российский футбол.
И невские, злобные фаны.
Здесь рефери - в евро, здесь поле - в снегу
Здесь «Бентли» тигровый у хава
Здесь рушатся судьбы, здесь нервы сожгу,
Но если я первый, то слава!

Припев.
Российский футбол, Самара и Пермь
Российский футбол - терриконы,
Российский футбол - в нем столько проблем,
До боли печально знакомых,
Здесь - курят кальян и держат гарем,
Здесь - селфи и тысячи фото,
Российский футбол - здесь столько проблем,
Но все-таки любим и смотрим!


2 часть.
Шампанское пили на «Жозе Алваладу»,
Мы помним победы чудесной мгновенья,
Мы верим и знаем – вернётся обратно,
Вернётся то сладкое, то ощущенье!
Вернется, и Гомеш победу приносит
«Зениту», повержен манчестерский гранд!
Российский футбол - да, трудно, непросто,
Два шага вперед - и ни шагу - назад!

Припев.
Российский футбол, Самара и Пермь
Российский футбол - терриконы,
Российский футбол - в нем столько проблем,
До боли печально знакомых,
Здесь - курят кальян и держат гарем,
Здесь - селфи и тысячи фото,
Российский футбол - здесь столько проблем,
Но все-таки любим и смотрим!


Рецензии