Слова всё могут и не могут ничего...

*****

Слова всё могут и не могут ничего,
Всё хочет музыка и ничего не хочет,
И только краски и хотят и могут,
Или, вернее, могут и хотят,
Как будто воплотившаяся песня.


Рецензии