И пусть исписаны тома...

***

И пусть исписаны тома, -
Ответов нету и не будет.
Шагает Горе от Ума
И вместе с ним шагают люди.

Вопросы ставим в один ряд,
Их энергетику б измерить!
Хмельной вопрос - Кто виноват?
И протрезвившийся - Что делать?

Не в силах вовсе Человек
Уйти из замкнутого круга.
И занят лишь из Века в Век
Одним Хождением по мукам.


Рецензии
Точнее не скажешь))
Успехов Вам!

Анна Волхонович   10.07.2016 21:29     Заявить о нарушении
Добрый Вечер! СпасиБо!

Юрий Шуников   10.07.2016 22:01   Заявить о нарушении