***

Заряжался от взгляда той самой девчонки
Её улыбка не давала уснуть мне ночами
Искал я мечту среди пыли и шума
И каждый раз за спиной проходила она.

Блистала фигурой, удивляла добром
Никак не забуду к тебе своё рвение,
Манила касанием, влюбляла молчком
Тот дождь. Тишина. Сердцебиение. . .

То не обманное чувство - предчувствие
Из твоих уст произносится "Нет !"
Внутреннему мне приходит конец.
Заставь меня идти до конца. . .
Заполучив сердце её навсегда.

Помоги окунутся в воображаемый рай
Где ночью и днём ты со мной
Любовь заставляет наш мир оживать
Дороги к сердцy искать . . .
Только приходиться людям мечтать.


Рецензии