Москва одна для всех

1 часть.
Арбат и Волхонка, Серебряный бор,
Кремлёвские звёзды сверкают,
Москва – наша гордость, Москва – наша боль,
Здесь люди о разном мечтают!
Ругают Москву за Её красоту,
Ругают Её за богатство,
Но снова хотят увидеть одну
Москву и навечно остаться!

Припев.
Москва - одна для всех,
Москва - для всех одна!
Улыбки, радость, смех,
Ночных огней волна,
И ноги приведут,
И сердце позовёт!
Москва – мы здесь, мы тут!
Москва, я знаю, ждёт!

2 часть.
Не сможет Питер потушить
Волшебной лампы свет!
По мостовым твоим ходить,
Москва одна для всех!
Болотный город, ты мираж!
Сожри своё отродье!
Москва – столица, город наш,
Москва – ты наша гордость!

Припев.
Москва - одна для всех,
Москва - для всех одна!
Улыбки, радость, смех,
Ночных огней волна,
И ноги приведут,
И сердце позовёт!
Москва – мы здесь, мы тут!
Москва, я знаю, ждёт!


Рецензии