Хочу, чтоб меня полюбили как есть!

Часто я слышу, мужчины нам плачут:
"Я хочу, чтоб меня полюбили как есть!",
Что "меня окружают меркантильные бабы,
А мой внутренний мир, он же в сердце, он здесь!"

И глаза их так грустно глядят с поволокой…
Ах, бедняжка! Им так по судьбе не везёт!

Я, отбросив все маски, сижу одиноко,
Но согреть меня что-то никто не идёт.

Ведь женщина как? Она же коня на скаку остановит!
В горящую избу без страха войдёт!
А при друзьях и чужих - плечи покроет,
Вся будто бы нежная роза цветёт.

Но мужа встречать будет словно путана:
Чулочки, как надо, в глазах чтоб огонь,
Все смелые мужа фантазии рада
Прям здесь, прям сейчас... и ужин готов.

А как же... та буря, что в сердце творится?
А как же те чувства в душе, что живут?
Быть может, что там я... не мастерица
Не страстная львица, а добрый лишь друг.

Пусть в доме моем не всегда есть порядок,
Но вечерами, запрыгнув под плед,
Мечтаю читать по ролям я романы,
Иль долгих хочу философских бесед...

Мы в вечности ищем Того Человека,
Чтоб внутренний мир полюбил он наш весь,
Но сами ль готовы любить беззаветно?
Без масок, за то, что просто он есть.


Рецензии