Москва-Владивосток

1 часть.
Восточный экспресс по Транссибу летит,
И вот мы уже в Красноярске!
Ночного Иркутска сверкают огни,
Байкала волшебного краски.
Я ближе к тебе на целый шажок,
Считаю минуты до встречи,
Я знаю: всё будет у нас хорошо,
А наша любовь – это вечность!

Припев.
Москва – Владивосток!
Уносит скорый поезд,
Уносит на восток,
Где в океане звезды,
Москва – Владивосток,
Пусть путь ещё далёк,
Но не погаснет огонёк,
Надежда не погаснет!

2 часть.
Муссон в окошко постучит,
Хабаровск уже близко!
И солнца золотят лучи,
Восточные капризы!
И сопки что-то говорят,
И в бухте плещут волны!
И чайки над водой парят,
И мы с тобой довольны!

Припев.
Москва – Владивосток!
Уносит скорый поезд,
Уносит на восток,
Где в океане звезды,
Москва – Владивосток,
Пусть путь ещё далёк,
Но не погаснет огонёк,
Надежда не погаснет!


Рецензии