Бедной музы сателлит

До чего мне надоела
приглашений череда.
Беззастенчиво, умело,
зазывают господа.
Пишут мне, что уважают,
высоко ценя мой труд,
Но ведь знаю, не читают.
Так зачем к себе зовут?
Я, друзья мои, не классик
И как вы, не именит,
А всего лишь первоклассник,
Бедной музы сателлит.


Рецензии
Олег, читаю я Ваши стихи. Очень интеллигентно пишете. Не засоряете стих бранными словами. Удач Вам в творчестве!

Татьяна Дмитриева 7   26.11.2015 22:07     Заявить о нарушении