Кройсанты

Неужель кройсанты хрустят?!
Булка сдобная, как ты прекрасна!
Стрескать булочку люди хотят,
И старания их не напрасны.

Похрустит за ушами и ах!
Только крошки от этой булчишки,
Хруст ещё не растаял в ушах.
Съели булку девчонки, мальчишки


 
1 окт 2013


Рецензии