***

Они знали друг друга около года по экрану монитора.
Они не видели лиц,но успели изучить карты внутреннего города.
Они мечтали увидеться где-нибудь в Питере через два года.
В холодном местоимении "они",зашифровано "он" и "она".
Он вечно пил и слушал "Агата Кристи".
Она вечно ходила грустной.
Он с трудом выходил на учебу из дома,покидая понимающие стены.
Она вечерами спускалась к железной дороге,чтобы увидеть поездов параллели.
Его пальцы были длинными и худыми от того,что ночами он с хмельной головой исполнял Баха на пианино.
Ее губы были фиалками и вечно кровили от холода.
Его взгляд был жутким из-за черного цвета глаз.
Ее очи являлись изумрудами яркими.
Они оба думали вечерами, о том "чем занят он?","чем она занята?".
Они оба были одним. Только на расстоянии.
Они были звездой,упавшей тайным вечером. Они были метеоритом,приземлившемся где-то в пустыне и разлетевшимся на части.
Не важно,чем они являлись раньше. Ведь сейчас они друг для друга одно большое счастье.


P.S.Больше новых стихов вы сможете найти в моей группе "вконтакте".Ссылка на страницы,всех люблю <3


Рецензии