Ты так красив и так жесток

Ты так красив и так жесток , любовью так играешь ты ,
По вечерам  не одинок, и не нуждаешься в любви .
Глаза твои-два океана ,так же холодны и черствы ,
Любовь твоя вся на обмане , и нет ни капельки искры.
Играешь словно ты по нотам, но так фальшиво все, увы,
Быть может, кто тебе поможет , так полюбить что б от души .


Рецензии