Не смогу любить тебя, так как ты

Убей меня, хочешь накричи, не знаю сделай что-нибудь
Я не смогла тогда удержать, понять, нашу любовь вернуть
Хочешь забудь меня, не вспоминай обо мне ты
Я сердце тебе разбила, оставила глубокую рану, знаю
Прости меня, но в тот момент делала все не осознавая я
Уезжаешь уезжай, держать не стану
Ты уходишь, уходи бежать не буду
Ты же знаешь меня я сердцем тебя люблю, не могу без тебя
Но гордость, гордость моя
Я никогда не буду доброй, нежной
Королева снежная, вскружила голову тебе и будет все как прежде
Ты одурманен любовью своей, опьянен
А я, я не смогу любить тебя так как ты меня, прости меня
Без конца, без грани, без края
Я лечу к тебе,я хочу к тебе ты же знаешь
Словно лебеди мы с тобой не разлей вода, но знай
Я не смогу любить тебя так как ты меня...


Рецензии