Стрелы

Я люблю его пули и стрелы.
Кровь багряная на снеге белом
Ведет за ним всегда по следу
И покрывает старые беды.

Я знаю его меньше половины.
Но точно знаю, что по локоть в крови.
Он следует по полю минному,
Проворно обходя подложки и буйки.

Он коварен, как прекрасен.
Он герой, как ж он опасен!
Зачем ему просить у ясеня?
Для него всегда  я ясная.

Ему сердце, что пустой звук.
Ровно как...стук колеса.
Сколько было у него подруг,
Как красивые были телеса.

Я много раз с ним  видела смерти,
И каждый раз опять как в первый.
Хотите...а впрочем, не верьте.
Меньше веры - я закаляю нервы.

Я ненавижу его стрелы и пули.
Он пел проклятия у моей люли.
А я признания в любви ему шепчу.
Он дьявола сын, и я хочу...( 20 октября 2015 год)


Рецензии