Рай впереди

Ты идешь по аллее розовых фантазий,
Грезишь сладкими мечтами сна
И не хочешь знать этот мир страданий
Где бушует зло и ярость день ото дня.
Я примерю ту маску жестокого лика,
Словно робот без чувств и любви
К фиолетовым лицам привыкну
Во мне жалости нет и тоски.
Растворюсь среди них будто воздух,
Черным пеплом плывут облака
Я забыла дыханье свободы
Говорю лишь с собой иногда.
Верю в чудо, что с нами случится
Свет прольется, я верю ты жди
Оккупантами в жизнь мы пронзимся
Ты огонь в своем сердце зажги.
Будут души чисты и невинны
Голос ангела тлел, но не стих
Те кто врали себе в даль гонимы
А мы знали что рай впереди…


Рецензии