Несчастный случай или...

И снова вечер…
Скучный вечер
Домашний ужин при свечах,
Она одна.
Опять без встречи.
За вечер, слова ни сказав.
«Пошло все к черту!»
С грустью раздеваясь
Себе тихонько прошептав,
Бокал вина ее согреет
Бассейн, ночной воздух и луна.
Подумать бы
Что еще надо?
Любимая работа, деньги, слава,
А счастья нет
И большего не надо
Лишь был, чтобы любимый человек.
Допив бокал
Слегка согревшись
От сладких нот багряного вина,
И нежным телом
В ночную воду опустившись
С мечтами поплыла она.
Яркий фонарь
Вернул ее в реальность,
Слегка прищурившись
Хотела взять халат,
И не успев сказать ни слова
Жизнь по щелчку оборвалась.

Вы спросите:
«А что же с ней случилось?
Несчастный случай?
Или план»?
А я отвечу:
«Любовь дороже!
А остальное решать вам».

2015


Рецензии