Ты храни меня

      ТЫ ХРАНИ МЕНЯ…
Если я загрущу от невзгод и войны,
В суете утону, и без явной вины, -
Не пройди стороной: занавесь листопад.
Жизнь не станет бедой, если кто-то в ней рад.

Ты храни меня, дождь, от несказанных фраз,
От банальных стихов и печальных тех глаз.
А листву сентября в тишине вороши...
Ты храни меня, дождь, от ненастья души.
               


Рецензии