Признание

       ПРИЗНАНИЕ
Себе признаться я боюсь,
Что грусть иная в сердце тает –
Мне по-другому не хватает
Твоей улыбки… Я смеюсь!

Под маской счастья прячусь вновь,
Не знает пусть никто об этом.
Открою тайну лишь рассветам:
В ладошке спрятала любовь…

В какую из ночей иль днём,
Контроль над сердцем был потерян?
Своей дороге будешь верен,
Мои ж поля горят огнём…

Ничьей в том нет, поверь, вины.
Я засмотрелась в отраженье.
То был лишь призрак вдохновенья,
Растаял в сердце он волны.

Логичен снова этот свет,
Ведь облака не станут лесом…
Мой принц, я не твоя принцесса!
И на вопрос – вот мой ответ:

Под лёгким покрывалом звёзд
Не трудно скрыть все сердца тайны.
И пусть глаза мои печальны,
Я не покину этот пост…

Себе признаться я боюсь…
 


Рецензии