Женщина вамп

Ее колкий взгляд пугает его,
Страстные взгляды пронзают на сквозь.
Она женщина вамп, леди вашей мечты
Так что будь осторожен в глаза не смотри.
Околдует как ветер, одурманит как мак
Ты утонешь во мгле, ее сказочных чар.
Нереальна красива, грациозна, стройна
Лучше с ней не шутить, ты забудь про себя
Она женщина вамп, леди вашей мечты
Знает все про тебя, ее мысли прочти
Тайна ночи звучит, догорая свечой
Вам ее не понять, завтра будет другой.
Ее губы – любовь, ее голос – огонь
Сердце каменный лед, душу лучше не тронь…


Рецензии