Осенняя хандра

Мне пледом некого укрыть,
Некого поить мне теплым чаем,
Не с кем, целуясь, мне глаза закрыть,
Сижу один, грущу, рассвет встречая.

Мне некого в объятиях держать,
Не с кем мне печалями делиться,
Мне ведь суждено от холода дрожать,
И это будет вечно длиться.


Рецензии