Рабочая обстановка

Все, что написала, на самом деле происходит каждый день в нашем домашнем детском саду!Одним словом - веселимся!



Детский сад.Играют дети.
Дружба только пять минут...
Злату Марк трясет за плечи –
Не уйти из этих пут...

Норовит отнять машинку
С выражением умных глаз.
Мальчик Петя. Он смешинку
'проглотил'  в который раз...

А у Тани, вот бедняга,
Не рисует карандаш,
А пока другой искала,
Ей раскрасили 'пейзаж'

Если фрукты есть садимся,
Кормим ими –  не себя...
От души повеселимся:
Кормят руки всех – тебя!

А со сном у нас серьезно:
Пить и писать десять раз...
Уверять готовы слёзно,
Пряча смех лукавых глаз!

Наконец легли в кроватки,
Посидели на горшках...
Но пришла идея: прятки –
Дружно прячемся все в шкаф!

А игрушки нам не надо
Убирать на полочки...
И летят вопросы градом
Колки, как иголочки...

Смех и слезы...Что нам стоит!
Каждый день смеёмся вновь...
Воспитатель успокоит
Без особых трудных слов...


Рецензии
Правдиво, жизненно, интересно, Светлана, с добротой!

http://stihi.ru/2022/02/02/1149

Жюр22   02.02.2022 06:02     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо...

С теплом души...

Светлана Доля   02.02.2022 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.