Я буду помнить тебя

Распахнувши окошко утром,
Я вдыхаю весенний воздух,
Нежный ветер ласкает щеки
Говорит о небесных звездах.
То, что ночью горит беспрестанно
Та, звезда, что была когда-то
Самым близким, родным человеком,
И покинула нас так внезапно.
Но ее никогда не забыть мне,
И она меня не забудет,
Ночью тихо заглянет, волнуясь
Посидит, торопиться не будет.
Одеялом  укроет с любовью,
Сладких снов она пожелает,
Покатилась капля слезою
С ее глаз без того печальных.
Ночь пройдет, а  утром на хмуром небе
Будет солнце, и будет дождик.
Тихо скажет на ушко мне  ветром,
Не грусти, мы увидимся позже.


Рецензии