Нарва

Припев:

Течет, течет Нарова,
Бурлит себе, бурлит.
Прекрасный город Нарва
На берегу стоит.
Стоит себе по праву,
Броня его крепка,
Историю и славу несет через века.

1.
Две крепости, две грозные стены,
Вы больше не увидите войны,
Спокойно отдыхайте берега,
Ведь мать у вас одна, одна река.
2.
Две крепости, две милые сестры,
Вам не нужны различные миры.
Свой мир вы нарушали много раз –
Мы все должны беречь его сейчас.
3.
Две крепости, а речка лишь одна,
Да здравствует единая страна!
Страна, одна единая навек -
В которой будет счастлив, человек!


Рецензии
Неожиданно. Приятно удивлён.... Молодчина

Игорь Тигров Арамис   20.10.2015 20:54     Заявить о нарушении