Уйду

Я уйду в поэзию, в леса.
Скроюсь тайно от желанных глаз.
Чтобы никогда не докучать.
Не просить, не биться об заклад.

Мне в дремучих, сумрачных местах.
Родно, близко, трепетно до сих.
Как и в прочем на лугах цветных.
Среди разнотравий расписных.

Лишь глаза сомкнуть и унестись.
Отрешась от гиблого ума.
В чумовой очередной каприз.
В черное, глубокое  без дна.


Рецензии