***

Так и не познал тебя худабу
В настоящее время я ухожу.
От общения, моментов и встреч
Не пойму. . .
Что не позволило приступить к новому дню ?

Всё не так и не это
Вновь замолчу.
Выслушаю психолога мнение
И вновь не пойму . . .
Как доказать, что люблю тебя одну ?!

Слова не служат доказательством
На поступках проверяют людей
Не доказал. Не на словах, не на деле
В итоге остался на дне.

Остался я в холоде и пустоте
Но навещала ты парня на глубине
Навещала редко, но метко стреляла
А в дальнейшем вновь оставляла.

Причина оставалась одна
Назову её - " Я " .
Говорливый язык не по делу
Опустил ещё ниже меня.

День закончился вечером слёз
Речь о дружбе шла не в первой
Зачем ты вернулась во второй раз ?
Что ты хотела мне доказать?
Когда чудо строителей нам не нанять.


Рецензии