Измена

Кусая губы до крови,
Сжимая нежную ладонь,
Глаза сверкают как огонь.
Меня ты больше не зови
Прощенья лучше не проси,
Не доставай меня, не тронь!
Ты смог предать, так уходи!
А лучше вовсе пропади!
Ты говорил мне о любви?
Её теперь здесь нет, смотри!
Я много проливала слез,
Но высохли мои глаза
Из памяти меня сотри
Уже я больше не твоя!
Не мне тебя теперь ласкать
И нежно в губы целовать,
А было б так, но смог предать
Теперь забудь, ты смог сломать
Разрушить те былые чувства,
Что были в сердце у меня.
Сейчас я ненависть, мне грустно
Что годы просто отдала!
Ты выбрал ту, с которой был
Всего лишь несколько часов,
А может вовсе не любил?
Тогда зачем играл в любовь?
Измена - ножевая рана
И не зажить ей никогда.
Пусть все пройдет, но будут шрамы
В душе и в сердце навсегда!


Рецензии