Мы не станем судьбой

Болью сердечной мы вряд ли измаемся
И, не встречаясь с тобой,
Просто забудем, просто расстанемся,
Просто не станем судьбой.

Если ж добраться до сути, до тонкостей,
Что нам останется тут?
Несколько взглядов, несколько колкостей,
Несколько светлых минут.

Пусть же останется все недосказанным
В жизни твоей и моей,
Легкой улыбкой, легкими фразами,
Легким разлетом бровей.

из поэтического сборника "Сухой букет". Из стихов прошлых лет. Нижний Новгород, 2015.


Рецензии
Здравствуйте.

Прекрасное, выстраданное, но при этом легкое и лаконичное стихотворение. Спасибо за то, что разместили его.

Спящий Средь Лесов   28.12.2015 01:19     Заявить о нарушении