Смотрю в пучину океана

Смотрю в пучину океана
Он манит своей глубиной,
Как магнит.
И хочется прыгнуть,
Перешагнув за перила.
Хоть  лайнер огромный
И все хорошо!

Так в чувства пучину
Прыгаю я
И плыву.
Иногда, задыхаюсь и чуть тону...
Но снова спасаюсь
На берег приплыв.
Даю себе слово-
Не делать так больше.

Но снова встречаю
Я свой океан.
И хочется прыгнуть,
Все вдруг позабыв.
И снова перила
И вроде бы все хорошо...


Рецензии