Однажды вечером

Однажды вечером,
Уйду навечно я.
Судьбе навстречу,
Жизнью искалеченный.
Вне времени дневного,
Меня поманят думы далеко.
Но к этому давно готов я,
Уйду наверно тихо,и легко.
В темноте,почти ночной,
Уйду я,движимый,
Грустью и тоской,
Уйду,как можно тише.
Я устал,от этих будней,
Устал,жить как сейчас живу.
Вот,потонет мое судно,
И я навсегда,уйду.
Меня,поглотит темнота,
Одолели разум,мысли.
И когда-то,навсегда,
Жизнь завершит последний листик.


Рецензии