Без сучка и задоринки

Без сучка и задоринки жизнь не прожить,
Идеально и гладко, как в сказке!
Иногда и волчицею хочется выть!
И в душе только чёрные краски!

И не знаешь, к кому! И не знаешь, куда
Со своею нежданной бедою!
Молотками колёс пусть стучат поезда
Над дорогой - железной змеею.

Растрясут дней печаль, как туман над рекой,
Сердца ритм позитивом наполнив.
Я утрачу любовь, обретая покой.
О предательстве больше не вспомню!

Полустанок - станок моей жизни теперь.
Запах трав, родниковые струи.
Настежь лету и солнцу распахнута дверь.
Бог свободы глоток мне дарует!


Рецензии