Не твой...

Искушенный или искусанный?
По мотивам бредовым брошенный.
Про запас или просто мусорный,
званый гость или гость непрошеный?
Торопливый и, вроде, медленный.
Аккуратный в свой небрежности.
То ль богатый, а, может, бедный ли,
и жестокий в порывах нежности.
В похвале или полной критике,
площадями или подвалами...
То ль в мозгу раскрутились винтики,
то ли снова увлекся нравами.               


Рецензии