Третий лишний. 15. 07. 89г

    
Кольцо любовь не закрепило.
Увы,расстались мы с тобой,
Но хладный блеск твоих очей,
Остался в памяти моей.

      Тот зал ночной аэропорта,
      Был роковым в судьбе моей,
      Стояла рядом ты со мною,
      А мыслями - так далека.

Коснулся тихо твоего плеча,
Боясь и в истину поверить,
Но ты глаза лишь отвела,
Что ты могла еще ответить.

      Ушла из жизни ты моей,
      В любовь мою уже не веря.
      Как мог я отпустить тебя,
      И подарить судьбу другому.

Ты до сих пор любима мной,
Хоть третьим лишним, я остался.
И видно нет судьбы иной,
Уж рок судьбы такой достался!

      Брожу по свету я один,
      Твои глаза в чужих я вижу,
      И голос твой,в других устах,
      Родной до боли,часто слышу.

Боюсь признаться в том себе,
Что жизнь свою  тебе я отдал!
Ты жизнь моя, ты боль моя,
В моей безрадостной дороге!


Рецензии