Бранные слова

Какими могут быть прекрасными слова...
Душа поёт и сердце радостно трепещет!
Какими мерзкими бывают иногда слова,
особенно, произнесённые устами женщин...
И, словно острым лезвием по Чистоте
и Красоте, и словно Хиросимы взрыв...
         И гибнет всё вокруг живое.


Рецензии