Если бы

Если бы.

Если бы могли смеяться звезды...
О! Они б смеялись - надо мною.
За расклад, который мне был роздан.
И что я - пингвином параною.

И за то, что я не понимаю
то, что я счастливейший из блудных...
Ну а я - и мыслью и вниманьем -
о тебе, навеки неподсудной...


Рецензии