Вороны кружили, издеваясь лгали...

Как будто воздух мирный отравили
И выключили в мире свет любви
Тепло лишь на твоей сырой могиле
Слезам конца и края нет уже в пути

Как выжить? ведь тобою я дышала...
Ты озарял души моей истерзанной рассвет
Но вороны кружили, издеваясь лгали..
Заклевывая твой последний след...

Их разогнать ни кто не в силах,
Ты при кормил их собственной рукой.
На крыльях сплетни день и ночь носили,
Не оставляя шанцев на людской покой.

В ничтожных клювах горсть корысти...
В когтях посудная тревога и тоска
Клевали душу, яму тебе рыли...рыли...
На дружбу намекая без конца...

Тебе вослед я горько про кричала
Не обернувшись ты в дыму исчез...
Меня  ты не услышал утром ранним
Разрушив мир своих святых надежд

Открой мне дверь, что за тобой закрыта.
Сбрось мне ключи уже с небесной высоты...
И я приду туда таким же утренним рассветом
Себя спасая от черной траурной тропы.


Рецензии