Звезды становятся ярче

Звезды становятся ярче,
Как паутина листва.
Долго же я ждала счастья,
Но только сейчас всё поняла.

Выйду я в улицу ночью
В воздухе запах сирени,
Чувствую что-то родное-
Это и есть мое наслаждение.

Стану ли я свободной
Ото всех земных чувств?
Солнце не даст мне покоя,
Как и солнечный луч.

Чувство неуязвимо, бессмертно.
Когда оно стучится в врата
Не открывай нараспашку сердце-
Всё это лишняя суета.

Сны мои стали глубже
Явь бьет в душу ножом.
Мурашки по коже, а в сердце пусто-
Чувства лезут в мой сон.

Он разлюбил, выбрал другую,
Мне становится всё больней.
Останусь ли я в этом мире?
Нам в этом мире не место с ней.


Рецензии