Не хочу тебя

                Одинокая птица ты летаешь высоко
                И лишь безумец был способен, так влюбиться.
                За тобою вслед подняться,
                Чтобы вместе с тобой Разбиться
                С тобою вместе.
                Наутилус            

Не хочу тебя... отвлекать,
От наивного быстрого "счастья",
Я смогу как всегда понять
Твои слабости сладострастья

Не хочу тебя... обвинять,
Даже плакать, зачем уже?
Буду очень спокойно спать
И не видеть тебя во сне.

Не хочу тебя... больше звать,
Выть на звезды верной волчицей
И как преданный пес тебя ждать,
Лучше быть одинокой птицей
                и летать...

Не хочу тебя... ощущать,
Ощущай себя с первой встречной.
Я сумею все осознать,
Пережить и уйти в бесконечность...

Не хочу тебя... я торопить,
Торопить события - тем более,
Просто буду наблюдать и тихо жить,
Растворяясь в молчаливом многословии...

Не хочу тебя... видеть и знать,
И стихи все бы сжечь уже!
Только эта главная большая тетрадь
Не горит в самом ярком огне...
                октябрь 2015 год


Рецензии
Татьян. клин клином вашибают....на работе окучивайте хозяйственного мужика с тачкой нормальной....и все дела....,а этот звездный исчо пожалеит....с теплом...

Универс Влад 94   26.10.2015 19:40     Заявить о нарушении
- она жизнь считала -роман.а он оказался повестью....-

Универс Влад 94   26.10.2015 19:43   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за совет )) умеете Вы поднять настроение )

Татьяна Митяева   26.10.2015 20:20   Заявить о нарушении